Платья и юбки, вязаные спицами

Для того, чтобы выглядеть по-особенному, ощутить себя в центре внимания, нужно только научиться хорошо вязать спицами, освоить тонкости этого рукоделия и взяться за масштабную работу, такую как вязаное платье. Даже если работа займет достаточное время, результат превзойдет ваши ожидания — восхищения и комплиментов Вам не избежать.

моделей в разделе: 21

страницы: 1 234
Платье без рукавов спицами.

Вязаное на спицах платье без рукавов с высоким воротником привлекательно своими роскошными узорами, выполненными вдоль и поперек, и комфортом, который обеспечит теплая и эластичная смесовая пряжа.

Платье с двухцветным узором на спицах.

Мотив вертикальной полосы однотонного узора и рисунок двухцветного узора, связанного в поперечном направлении, перекликаются между собой контуром рельефных линий, поэтому они хорошо подружились на комбинированном платье с высоким воротником.

Туника с ажурными узорами, связанная на спицах.

Правильно расставленные фрагменты узоров с выразительной фактурой не только украшают полотно туники, но и «разбивают» ее на конструктивные составляющие – топ и юбка, границу между которыми можно фиксировать поясом или ремнем.

Туника «Перевертыш», связанная спицами.

Несомненно, комплиментарная для фигуры конструкция платья усилена двухцветным решением в стиле «домино», излишняя строгость которого смягчается ажурным узором, сетчатой кокеткой и активными поперечными разрезами.

Ажурное платье, связанное на спицах.

Гармоничное сочетание зеленого и оранжевого цветов может стать прекрасной основой для летнего сарафанчика, на котором «волна» узора выглядит особенно динамично.

Вечернее платье из вискозной пряжи, связанное спицами

Коллаж, построенный на соблазнительной полупрозрачности ажура и непроницаемости глади, и особенные свойства вискозной пряжи превратили платье для особых случаев в эксклюзивную модель.

страницы: 1 234